Страх

Страх мой тёмный, неоправданный
Нетрезвый, скупой и безжалостный
Коварен ты, как буря в океане
Мучаешь корабль – кидая волнами.
Мир мой темнишь, убиваешь всё милое
Ревностью рушишь, что для жизни любимое
Кидаешь верёвку , чуть выше себя
Замыкая на шеи, круг бытия…


Рецензии