каждый сам по себе!

Душа рыдает и стонет в груди
Любовь забыла о клятвах любви
Надежда ушла, с последним додждём
Представьте себе, как ночь, сменяется днём.
Также уходят все люди во тьму
Кто-то мечтает - «Когда я умру?»
А вера, не верит, уже в чудеса
Она спокойно на жизнь, закрывает глаза
Погаснет сегодня, последний огонь
Тот самый, что грел, холодной зимой
Теперь он исчез, растворился во тьме
Остался лишь пепел, на мокрой земле











_______
Душа рыдает и стонет в груди
Любовь забыла о клятвах любви
Уйдёт надежда с последним додждём
Подобно как ночь сменяется днём.

Погас холодный огонь за окном
Вдвоём теплее



Найти свободу в бокале вина
Сейчас поможет осадок добра
Остатки мыслей манящих на дно
Ведут куда-то меня далеко
 
Волшебный мир изумрудных цветов
Который скрыт вглубине  городов
В котором птицы поют по утрам
Откроет двери тебе мелодрам

Наброски 2008 года


Рецензии