Мы когда-то влюблялись в девчонок

 

Мы когда-то влюблялись в девчонок
Ненавистных, задиристых, вредных.
Достававших до самых печёнок,
После снились в мечтах сокровенных.

Мы дрались на показ перед ними
И дерзили учителю в школе,
И они нас любили такими,
А смеялись для вида, не боле.

И когда, кто куда разлетались,
Признавались, стесняясь при этом,
Неумело в ночи целовались,
Навсегда разлучались рассветом.

И потом мы и нас забывали,
Жизнь богата на встречи разлуки.
Мы жалели об этом - едва ли,
Ведь, другие встречались подруги.
 


Рецензии