Армавир - 75. Летний кинотеатр

Киршовой Наталье

Армавир - 75.
Летний кинотеатр

Лишь только солнышко уйдёт за горизонт
Лишь только первая звезда зажжётся, луна взойдет...
Бегут девчонки по улице широкой, куда то вниз, там у реки
Ночной кинотеатр, открывает двери приглашая всех зайти
За скромную оплату, в нагрузку семечки даёт.
Над головами только ночь, в своей вуали звёзды разбросала
Мерцают в далёкой вышине Кино и Драму обещают
На белом полотне - действие играет
Там «Господин (420)» индийского кино слёзы вызывает,
Там «Рам и Шьам» плакать заставляют, такая драма вот в кино
И плачут все навзрыд, на время семечки забыв
И обсуждают индийское кино, такая сказка не для нашего кино
Семидесятые нам подарили, ночной кинотеатр за медный пятачок
Семечки в нагрузку и драму индийского кино.

11 августа 2008


Рецензии