Армавир - 75

Пройти в Долине - Армавира, пройти по улицам - Ветров
И ночь Южную обнять Мужчине, Её благодарить за сказку Лета - Армавира
За то что тридцать лет назад, Мальчишке тайну приоткрыла,
За то что из Сибирской дали, Мальчишка в Армавире побывал
И горы - Северный Кавказ, его навеки покорили
За то, что там Река так широка, за то что отдала Мальчишке Родную Землю
Не приняла, хотя так глубока была
Мужчина Кубань благодарит, за то, что она спасла Мальчишку
Не унесла, широкая и быстрая река
Мужчина через тридцать лет благодарит Чудесный Край
И вспоминает Детство в Армавире.

10 августа 2008


Рецензии