Парусник Небесный

На небесном своде – месяц молодой
Ходит, красотой своей смущая – звёзды
Он не отразим, он словно Парусник Небесный
Свод неба бороздит
И звёзды, ему дорожку уступают
И месяц они смущают
Своей неотразимой красотой
31 августа 2008 г.


Рецензии