Прощай Сиреневый платок

Уходишь ты, из памяти моей, теперь уж навсегда
Любви твоей – сгоревшая листва, мне больше не нужна
Зачем мне твой сиреневый платок
Оставь себе, тебе он пригодится
Мне больше не нужна, осенняя листва
И пусть твоя любовь, не тлеет больше в моем сердце
Тебя простил, прости и ты … несерьезного мужчину
Тебе плясать все ночи – под красным фонарем
А мне – писать все дни, о странности – любви
23 августа 2008 г.


Рецензии