Костёр любви

Сентябрь желтый на моём пороге
Прощальный вальс, с осенью кружит
Листва осенняя, золотом горит
Костёр любви – желтый полыхает
Разлуки цвет поэту обещает
И осень с желтым сентябрем
Костер любви – сжигает
1 сентября 2008 г.


Рецензии