Обретаю покой

А теперь тебя нет,
Тебя нет почему-то.
Не звонит нофелет,
И лайнОН
Нет как будто..
Сигизмунд мародёр,
Ему мало полмира-
Мою бабу затёр
В закоулках эфира.
Подавлюсь тишиной
В холостяцкой квартире.
Виртуальной женой
Обделён в этом «МИР»Е…

Владимир Осипянцев, «Тебя нет»
http://www.stihi.ru/2008/10/05/3701

А теперь тебя нет,
Нет слезы в горьком плаче,
Не звонит нофелет:
Видно, мною онлайн не оплачен.

Сигизмунд – мародёр,
Их поляков, евреев – полмира.
И мою он затёр
В закоулках прямого эфира.

Я давлюсь тишиной
В холостяцкой небрежной квартире.
С виртуальной женой
Обретаю покой в этом мире.


Рецензии