Блаженная

       
Я, как рыцарь печального образа -
Только женщина.
Мои нервы из тонкого волоса
С кровью скрещены.
Спотыкается конь мой, бредёт
По ухабам и рытвинам -
Та дорога, что к счастью ведёт,
Из слёз выткана.
Я, как рыцарь печального образа -
Только женщина,
Что в мечтах с облаками
Навеки повенчана.
Не найти на земле мне того,
Кому предназначена, -
Подарить чтоб ему волшебство
Любви нерастраченной.
Во Вселенной устало брожу
Между звёздами…
Я в потерянном мире ищу
Счастье позднее…
Пусть блаженна в надежде своей, -
Знаю - сбудется,
В сновидениях тревожных ночей
Не заблудится.
Заглянуть провидению в глаза
Мне завещано…
Я, как Рыцарь печального образа...
Только женщина.
       
       *************

Инна Френк
1 июля 2004г.
НЬЮ ЙОРК
       


Рецензии
Теряя годы в суете,
Живём - на то и божья милость,
И среди нас блаженны те,
Кто ещё верит в справедливость!
http://stihi.ru/2017/06/08/1161

Так что, Инна, у каждого своя трактовка этого термина,

Константин Совок   20.02.2024 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 94 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.