В Приморье сухо не бывает

 
В Приморье сухо не бывает,
Всегда в Приморье сыро.
Зимой приморцы замерзают
В нетопленных квартирах.

Приморский край, Приморский край
Тут кого хочешь выбирай,
Но лучше жить не станешь.
По всей России этот «рай»-
Себя только обманешь….


Рецензии