Отрывок из монолога

...поверить вновь... В который раз?
Второй? Десятый? Сотый?
Уже довольно пышных фраз:
Теперь я знаю, кто ты.
Аккорд последний отзвучал.
Роман накрылся крышкой!
Тот, кто судьбой моей играл,
Сам нынче станет мышкой...

10/10/08


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.