Ленин и Леннон

 1998

«Народу – власть!» «Народу – власть!»
Так говорили оба.
«За это мы готовы пасть!»
«Пусть мы дойдём до гроба!»


Гонец играет на трубе
Крутые рокабилли…
Но Ленин власть забрал себе,
А Леннона убили.


Рецензии