Стихотворное посвящение любви

Я стихи не пишу,
Я их правил не знаю.
Я стихами дышу,
Я их так понимаю.
Когда сердце поёт,
Расставляю силочки.
Чтоб летели на мёд
Пчёлки - «лёгкие» строчки.
Я вдыхаю их жар,
Кровь становится гуще.
Мне так сладок нектар
Их любви всемогущей.
За столбцами столбец,
Заполняю бумагу.
Я, в поэзии - жрец.
Как и положено Магу.
Пусть любовь не сочтёт,
За труды мои муки.
Только строчки прочтёт,
 И отдастся мне в руки.
Чтоб как жемчуг в тиаре.
Засветился твой взгляд.
Чтоб с тобою мы в паре,
Этот приняли яд.
Яд любви под фатою,
Курит мне анашу.
Я, читаю запоем,
И пишу, как дышу.
Я себя не прощаю.
Где любовь, там и грех.
Я стихи посвящаю
Самой лучшей из всех.


Рецензии
Я "пишу, как дышу"
И дышу, как пишу,
"Расставляя силочки"
И ловлю в душе строчки. С уважением.

Иван Клюев   10.10.2008 17:18     Заявить о нарушении