Оборотень

Белый снег
черный крест
небо цвета свинца
ветер воет без конца

красные розы упали на снег
красные капли обрызгали крест
я достаю пистолет
в нем пуля одна
из серебра она

ты не помнишь меня...
и не вспомнишь меня...

...я должна убить тебя...

пуля в сердце вошла...

ты не помнишь меня...
и не вспомнишь меня...
я любила тебя...
я убила тебя...
и от раны на мне
погибаю и я

белый снег
серый мех
запах пороха
и крест
красные розы в крови
а история в пыли.


Рецензии