Зеленая дверь в белой стене

я ненавижу одиночество,
я ненавижу быть одна.
мне плевать на пророчество,
я все смогу,
я верю в себя.

жизненный путь
как дорога в венках
такой же грязный
весь в крови,слезах и соплях
и я хочу спросить тебя:
пойдешь ли ты со мной
до самого конца?

мы не будем винить людей,
мы не будем уповать на судьбу,
смело шагнем мы вперед
и пусть этот мир содрагнет!

говорят нам осталось 3 года жить.
ерунда.
есть ключи
осталось только их найти=)


Рецензии
Я готов идти за тобой через жизнь - через смерть.В общем : до конца!

Капуцкий Александр Сергеевич   10.10.2008 13:04     Заявить о нарушении