Клетки-плитки

       Клетки плитки полом пёстрым
 Клетка, плеть шипами остра.
 Кровь и ржа багровым небом
 Давит пасмурно. И вёрсты

       Пролетают белой краской
 Под моим прикрытым задом.
 И заботливо, с опаской,
 Не примерить чтобы красный,

       А затем и деревянный
 Пригвоздившийся костюм,
 Отслежу кошмары рьяно!
 Кнут, что пряник- тоже пряный.

       Мне всё прямиком и прямо,
 По накату- не свернуть...


Рецензии