Только о ней

Нежный, еле уловимый взгляд,
Уловил поток незримый,
Мои мысли, ровно, в ряд,
Мысли о тебе любимой,

Я с тобою только рад,
Быть, присутствовать с тобой,
Вот незримый томный лад,
Рядом быть с твоей мечтой...


Рецензии