Синий чай

кончиками пальцев ласкать вино.
ты спешишь на крышу. за окном – темно.
ты свободой дышишь. я иду на дно.

В маске золотистой –
переливы свечей играют на ней –
в зал вхожу.
Успокоив дыхание.
Не замечен ни кем
В отражении стен
Изучаю себя
Я – в отчаянье.

Штраус. Вальс.
Свет погас.
Одиноко и страшно.

Не важно – что ты помнишь.
Зачем. Я пытаюсь. Я нем.
Скрипкой
мы открываем страницы себя
забывая о боли
вспоминая. Любя.

запахами лета пахнет синий чай.
окунуться в небо и познать печаль.

06-07.08


Рецензии
Содержание красивое, форма - не очень. Для рэпа сгодится. Синий чай анчан готовится из орхидеи клитории. Красивый, но безвкусный и без запаха.

Александр Беляев Океанолог   27.01.2024 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.