***

трепетная осень шёлковой материей опустилась на город.... и вместе с нею по пустынным улицам разлилась едва уловимая меланхолия... редкий дождь холодными каплями касался лица, ветер внезапными порывами развевал волосы, пахло мокрой листвою... пахло ночною осенью... внутри себя я чувствовала умиротворение... и цена счастья была ничтожна мала - достаточно было одного взгляда, одного прикосновения.... дышалось легко и свободно... и дождь, преодолевая протранство небесной свежести, опускался на пожелтевшую листву, опускался в мою раскрытую ладонь...


Рецензии