Ты - в ясном утреннем лучике...

Ты - в ясном утреннем лучике,
И в ветерке сквозь оконце,
И в мысли, что самая первая,
И в теплом и ласковом солнце.

Ты – взгляд мой, парящий, задумчивый,
Ты – дрожь по телу внезапная,
Во мне гармоничная музыка,
Волшебная, невероятная…

Ты - слово, что самое нежное,
И чувство, что очень глубокое
И ты – мое светлое будущее
Пока что такое далекое…

Ты – это мое восхищении,
Мой смысл, чтоб дальше жить,
Опора, надежда, стремление –
О чем же еще говорить?

Тебя я пока не достойна,
Но знаешь, я буду стараться.
Чтоб нам на ступеньку одну
Быстрее с тобою подняться.

Ты – многое, многое, многое.
Ты все, что есть в жизни моей…
P.S. сказать мне так хочется:
«Скорей прилетай же, скорей…»


Рецензии