***

Ночью тёмною, звёздной, долгою
слышу голос твой в тишине,
узнаю тебя в лёгком шорохе,
силуэт плывёт в мираже...
Знаю, ты пришёл, чтобы быть со мной,
разделить со мной эту ночь.
И мечта моя явью стала вновь,
знала я давно - ты придёшь.
Рассказать хочу обо всём тебе,
ведь не знаешь ты ничего.
Ты поймешь меня, заглянув в глаза,
скажешь мне, что не нужно слов.
Мы пройдём с тобой скозь туман ночной
и укажет путь нам звезда,
позабыв про всё, растворимся мы
в тишине ночной до утра.
       09,02,1993г


Рецензии