Валентинка для А. Г. 2008г

И если бы ты только знал,
Как жутко сердце мечется при встрече!
Такой родной лица овал...
А руки так и тянутся на плечи!

И пусть безумием ты это посчитаешь,
Себя и Бога обмануть я не могу!
И мне не стыдно, милый, понимаешь?!
Ведь я же не ворую, а Люблю!


Рецензии