Пробуждение Любви. 1985г

Светлая улыбка твоя мелькнет во сне,
       как свет зеркальный,
И услышу я в тишине Любви своей
       напев хрустальный,

И свеча разлуки угаснет –
       ветер страсти ее завеет,
И уснут куранты ненастья,
       а весна пробудится на веки...

Ты будешь целовать мои руки
       на коленях моля о «пощаде»,
Испытаем мы сладкие муки,
       Плод вкушая, забыв о яде.

Поклянемся в любви мы прежде,
       чем в рассвете луна растает.
Пусть нам светит звезда надежды
       и теплом своим согревает.


Рецензии