Может 10. 10. 2008

Ты не знаешь как её зовут
И не знаешь где она живет
И не знаешь почему она грустит, и сейчас не спит
Ты не верил её словам, и не верил её глазам
Потому что боялся признаться, себе в этом сам

Припев:
Может, это были глупые слова
Может, это была её игра
Может, смотрела она только на тебя
Может быть и нет, а может быть и да

И опять ты идешь домой головою поник
Ведь опять пред тобой, только её лик
Ты хотел бы её найти, и хотел бы её спросить
Почему идут дожди и так хочется выть
Почему звезда горит, почему снег идет
Почему она молчит и тебя не зовет

 Припев:
Может, это были глупые слова
Может, это была её игра
Может, смотрела она только на тебя
Может быть и нет, а может быть и да

И увидел её опять в толпе людей
И понял ты теперь, что навеки с ней
И были 1000 дней и 100 роз
И были вместе вы в замке грез
И посмотрела она на тебя
И тихо прошептала тебе, любовь моя

Это были не глупые слова
Это было совсем не игра
И весь вечер смотрела только на тебя
Ведь это любовь и это на всегда
Ведь это любовь и это на всегда
Ведь это любовь и это на всегда


Рецензии