Я хочу ЕГО, а ОН... 2007г

       
Я хочу остановить время!
Я хочу остановить небо!
Я хочу ЕГО, а ОН – кремний!
ГОД! А он еще во мне не был!

Сколько раз его во сне - «ЭТО»,
А в яви боюсь тряхнуть попой...
Вот прошло еще одно лето...
Мужиков вокруг!..
       Мне ж на них - пох..!

Каждый раз, в глаза ему глядя,
Я кричу Душой (ртом молчу): «БОЖЕ!
Помоги мне, лишь большой любви ради,
Стать на десять лет...
       хоть на пять... моложе»!


Рецензии
Супер! по-настоящему, по бабски..эх, наши бабьи переживания) как я это понимаю

Кира Фех   03.05.2011 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.