Одеялом холодных дней...

Одеялом холодных дней
Осень кутает все размолвки…
Я не жду от тебя вестей,
Знаю, что их не будет долго.

Я не жду от тебя звонка,
Знаю, что ты забыл мой номер.
Желтый лист почернел от боли.
Ну а сердце живет пока…

В полутемной черте окна
Растворился знакомой тенью.
Ты теперь только лишь виденье.
Ну а сердце болит пока…

Заклинаю - забудь меня!
Зачеркни! И закрой все двери.
Просто хочется ЖИТЬ и ВЕРИТЬ.
И не ждать твоего звонка…

Одеялом холодных дней…
Полумраком знакомых комнат…
Ледяная тоска осколком…

Я не жду от тебя вестей…


Рецензии
Надо ждать вестей всегда и они будут.
Назначение у нас женщин такое, - ждать
и верить в лучшее и оно сбудется!
*
Творческих удач вам, Мария и счастья!
С теплом,

Странница Востока   11.09.2009 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.