Хрустальные капли дождя

Осень. Промозглая ночь. Развели мосты.
Город устал и скрывается в тишине.
И падают-падают-падают с высоты
Хрустальные капли дождя на ладони мне.

Как же ты весело лгал, и из пустоты
Замки воздушные строил за пять минут...
Но падают-падают-падают с высоты
Хрустальные слёзы и холодом руки жгут.

Ложь я простила давно, но уже не ты
Будешь меня целовать... А в забытом сне
Всё падает-падает-падает с высоты,
Царапая щёки, замёрзший хрустальный снег.


Рецензии
Настроение очень понятное...
А мне нравится рифма сне-снег!

Ирина Субботина 67   22.09.2009 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Лана Майская   22.09.2009 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.