Уйди. Оставь. Забудь. Умри

Уйди от меня, уйди.
Всё прошлое, всё пустое,
Всё ложь, все слова твои,
По сути, немного стоят.

Оставь на совсем, оставь.
Я выживу, я способен.
Довольно меня хлестать
Своей неуёмной злобой.

Забудь обо мне, забудь.
Есть много других забавок.
Пусть светел твой будет путь
И лёгок, и чист вдобавок.

Умри для меня, умри.
Единожды, быстротечно.
Предательства все твои
Сегодня простить мне не чем.


______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Октябрь 2008 г


Рецензии