Колесом, колесом прокатилась жестокость

Колесом,колесом прокатилась жестокость
По губам твоим,по глазам твоим.
И водой,и водой в землю радость...
Что в слезах творим?Что в слезах молчим?

Поперёк,поперёк дороги железной...
И под поезд сердце,и под поезд стоны!
Запорошено и взъерошено неизвестное,
И усыпаны болью склоны.

Зацелованы...зацелованы губы влажные-
То в любви они,то в слезах.
Приключилась вдруг сказка страшная-
Всё о нас она,всё про нас.

И кнутом пройдёт,и кнутом пройдёт-
Светлой коже синим отблеском.
Я люблю тебя,я молю тебя
Мокрым проблеском,жарким проблеском.

 Пополам себя,пополам тебя-
Это больно так,это страшно...
Я люблю тебя,я молю тебя...
Но...уже не важно...
J.P. 25.08.2008


Рецензии
Пронзительное стихотворение, отзывается в сердце. Мне нравится!
Удачи Вам.
Тамара

Тамара Шумейко   10.10.2008 22:50     Заявить о нарушении