Мне нужен твой Привет... 2008г

Мне нужен твой «Привет», как хлеб,
Как новый день, как орган важный!
Как не живу я без молеб,
Так пожираю взгляд твой каждый…

В поход ледовый отпустив
Свою Любовь, не зная ласки,
Боль и безнравственность простив,
Перед тобой стою без маски!

Карманы полные потерь,
Душа завалена игнором…
Брянчусь в «заваренную» дверь
Терпенья робким перебором...

Кто ты? Мой Ангел? Дикий зверь?
Чужой герой иль жуткий циник?

Впредь, чем рубить, семь раз отмерь,
Чтоб горечь не хлебнуть полыни!


Рецензии
мне думается, что циник в данном случае предпочтительней ))
он как герой или дикий зверь рубить не станет...

Гвоздодёрофъ   14.03.2013 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.