Мои часы идут назад

Мои часы идут назад.
Душа сжимается. И сердце
Все бьется, бьется невпопад!
И никуда уже не деться…

Мне хочется упасть навзлет,
Смеяться, плакать безутешно,
Быть странной, непокорной, грешной.
Но боль земная не дает…

Ворваться, ощутив полет,
Звездой мерцающею в небо,
И очутиться где ты не был
И где твой след не упадет…

Свободной оказаться вновь,
Быть солнцем, светом, облаками.
Но не пускает боль земная,
Что называется ЛЮБОВЬ…


Рецензии
Ваши стихи читаются и перечитываются...
Спасибо!

Александр..   30.11.2008 01:45     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось. Забегайте.
Мария

Мария Сидельникова   30.11.2008 15:04   Заявить о нарушении