Писать на твоих глазах слепой акварелью...

Писать на твоих глазах слепой акварелью…
Все было так странно, а может быть, вовсе нет.
Я руку в твоей руке уже не согрею,
На письма твоей души не найду ответ.

Забыты слова. И немеют от боли губы.
Все краски размыты. В углу позабыт мольберт.
Вернуться - нельзя. И назад обернуться – глупо.
А если не так? А быть может, и вовсе нет?

Старуха зима заморозила наши раны.
В разбитых в осколки мечтах не алеет кровь.
Все было нелепо, неважно, наивно, странно.
А может не так? Может просто была Любовь?


Рецензии
Все очень хорошо!Но я не могу понять как в мечтах может алеть или не алеть кровь?
С уважением Алексей!

Марков Алексей Васильевич   30.11.2008 18:49     Заявить о нарушении
Такой образ

Мария Сидельникова   30.11.2008 19:16   Заявить о нарушении