Вдруг...

 
Куда я денусь от тебя, куда пойду
С такой душой, разорванною в клочья?
Я просто, милый, терпеливо жду…
Вдруг ты себя захочешь превозмочь!

Вдруг, скажешь мне однажды:
       «Ты моя!»
Ну вдруг, решишь ты быть со мною Рядом…
Вдруг, станем мы ЧУТЬ больше, чем Друзья…
А может и не ЧУТЬ, а - ВОДОПАДОМ!

Вдруг, ты проснешься как-то и поймешь,
Что жить в разлуке больше нету мОчи!..
Я ОБНИМУ тебя, когда придешь,
И ОТПУЩУ, когда уйти захочешь!


Рецензии
Красивое стихотворение!)

С теплом

Мурашко Андрей   12.04.2011 09:51     Заявить о нарушении
...и тот мужчина был очень красивый, которому это адресовано... :)спасибо, Андрей, за Ваш отзыв, очень приятно!:)

Кассандра Левицкая   13.04.2011 03:18   Заявить о нарушении