Осеннее

Уж с дерева опала вся листва,
И ветви клонятся к земле все чаще.
А одиночество вдруг перешло из категории "просто слова"
В суровую реальность и обыденность. Мы стали старше,
Чем были до того, как ощутили наготу
Его и жизни, что нас увлекла круговоротом.
И каждый понял, что он выбирает ту
Или того, о ком он хочет проявлять заботу
До конца и не прося чего-либо взамен.
Нам важно, что мы рядом, и не важно, что в лицо нам дует ветер перемен...

P.S. for Аня))) thanx for this picture ;)


Рецензии