Любовь-беглянка, как с неба манка

Очень странно всё произошло.
Вроде бы сложилось, но ушло.
Кануло. Исчезло навсегда.
Высохло как талая вода.
Я вином наполнил свой стакан.
Пронеслась любовь как ураган.
Счастье не придётся завещать.
Счастье буду силой защищать.
 
Да, внутри меня бушуют страсти.
Я дрожу как раненая рысь.
Рвать готов соперников на части
За моей любовью не гонись.
Женщине я верен до конца.
Если полюбил, то под завязку
Кто-то ловит счастье на живца;
Я люблю и верю в свою сказку.

Что сложилось, то не разорвать.
Силой страсти всё преодолимо.
Счастье нужно телом прикрывать,
Чтобы стать для женщины любимым.
Пронеслась любовь как ураган.
Свежей раной след в душе остался.
Ты моя любовь. Ты мой талант!
Всё же кто-то лучшим оказался.


Рецензии