светская львица

рабу ошейник да потуже дабы дышал он через раз
распнуть связавши ноги руки и высечь плёткою сейчас
потом со свечкой изголятся его поджаривая плоть
ему на морду проплеватся и помочится прямо в рот
этих фантазий переливы ей бередили мозг и кровь
присела нервно закурила чуть приподняв изгибом бровь
но рядом пентюх лысоватый не поиграешь не поймёт
а как бы взять сейчас лопатой и размозжить его в компот
но не возможно она леди мадам замужняя жена
лишь в ванной можно помечтать ей себя ногтями теребя
и вроде всё еше как надо и грудь стоит и плоск живот
но только вот экстрима радость уж недоступна для неё
а ведь была когда-то панком играла в игры госпожой
была свободной с лесбиянкой себя блажила в час ночьной
но вот прошло былое время и стала дамой на свету
и как же тяжко это бремя быть светской львицей на виду
и чередою дней в гламуре уже тошнит не подопрёшь
и на фига её было дуре лезть в эту жизнь аля балдёжь
ведь в ней каноны твёрже стали до смерти выучен дресскод
и потому нет счастья боле и рядом лысый идиот


Рецензии
своеобразное видение светской львицы...
по-вашему, панком она была лучше?
на мой вкус, что так, что эдак, все тухлятина, нет?

Майя Рыжжжая   22.01.2009 12:08     Заявить о нарушении
будучи панком она была свободна в желаниях и их исполнении только и всего
а жизнь всегда тухлятина если её не перерабатывать в конфетку...:))

Абзэндр   22.01.2009 14:07   Заявить о нарушении