Это Ты!

Лучший доктор для меня
Это Ты!
Лучший доктор для души
Это Ты!
Голос твой в смс для меня
Это Ты!
Невозможно представить и дня без тебя
Это Ты!
И крик из души по тебе
Это Ты!
Все чем живу и дышу
Это Ты!
Если мир без тебя
Хочешь Ты!
Если мир без меня
Хочешь Ты!
Если я и не я
Хочешь Ты!
Если мы и не мы
Хочешь Ты!
Знаю рядом есть Ты
Только Ты!
И пускай посчитают признаньем в любви
Но путь же все знают
Что есть только Ты!


Рецензии