Памяти экипажа подлодки Курск

Больно, ужасно больно,
Беда идёт за бедой.
И хочется крикнуть: "Довольно.
Это же сон дурной ".
Кошмар, увиденный ночью,
Вот- вот начнётся рассвет,
И мы убедимся воочию,
Что всё это только бред.
Но что-то уж слишком долго
Тянется наша ночь.
И вновь погибают люди,
А мы им не можем помочь.
Лишь понимаем бессильно,
Что это не сон, не бред,
Гибнут дети России,
И вновь виноватых нет.
Как горько смотреть на лица,
Ушедших в небытиё.
Что же с тобой творится,
Отечество моё.
        22.08.2000


Рецензии
Все Ваши стихи очень патриотичны и очень своевременны. Они мне очень нравятся С уважением. Елена.

Елена Панфилова 2   07.04.2017 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.