поток мыслей

Растаял день, скатилось солнце,
Настала тишина.
А я стою смотрю в оконце,
А мне совсем не до сна.


И вместо темной улицы,
Я вижу темный лес.
Там сквозь ветвей нахмуренных
Идет бредет мертвец.

Он брызжет светом ясным,
Гуляя средь стволов,
Он кажется опасным,
Но доброе дело совершить готов.

Если ты его увидишь,
Не пугайся,
Лучшее ты в жизни вспомнишь,
И бежать ты не кидайся…


Рецензии