Вечер

Я выключу телик, отлючу телефон.
И, в знак доверия, кину в форточку новый гандон.
Я включу мызыку, мягкий свет.
Начну говорить, ты слушать в ответ.
Выпьем с тобою сухого вина,
Мягкий свет, тихая музыка и тишина.
За окном листья наполнит ветер.
В такие минуты неплохо на свете.
Мы знаем зачем мы тут, к сожалению взрослые.
Мы готовимся к сексу, мы такие серьезные...
Ты доверишь мне без презерватива.
Мы хотим, чтобы было красиво.
Только оба мы чувствуем пошлость,
Бесперспективность и несерьезность...
И оба знаем, что будет потом.
Раздевание, ласки, сексуальный синдром.
Мы получим удовлетворение, спокойно проспимся.
Утро. Кофе. Поцелуй. Пока, созвонимся...
Ровная жизнь. Вполгода звонки. Редкие встречи...
И нам обоим давно все равно!
Но нам нужен был этот вечер.

10.10.08


Рецензии