Азъ...

День появления на странице вирша. 10 октября 08 года. Ночь.
Импульсъ. Первородье. Звукопись.

Виршъ звукописный.

Кладезь здесь... Взвесь
изморозь - из-весть.
На твоих ладонях: из меня,
И щитов, оков, замков
Ось...остов...
Днесь обресть заново.
Наголо. Чистота льдин.
И один.
*Один.
Един.
А тот, что один -
Съеден. Да не вреден.
Для монахинь и обеден.


*Примечание.
Один - Бог в скандинавском эпосе.


Рецензии