Гипермаркет Сентябрь

Мы бежим привычным кроссом
По вечерним магазинам.
А за нами следом – осень,
Отражённая в витринах.

 - Покупайте листья клёна!
Даром! Редкая окраска! –
Консультант с лицом холёным
Всем протягивает связки.

Мы кладем в свою тележку
Три пакетика тумана.
Зной и холод вперемешку –
Вместо скучного «Нарзана».

А ещё в стеклянной таре
Дождевой воды нам нужно.
Но в наличии, сказали,
Только модная, из лужи.

На закуску – два рулета,
Прокопчённых в светлой дымке,
И просроченную, с лета,
Нить жемчужной паутинки…

28 сентября 2005 года


Рецензии
здорово! я не знаю как сказать, но мне очень-очень понравилось))))

Мурьк   16.11.2008 23:47     Заявить о нарушении
Пасиб большое!

Своя -Ольга Беляева   13.02.2009 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.