Золотой клен...

Золотой клен , как есть золотой,
Что тут скажешь – такой он и есть,
Я упрямо кручу головой ,
Штампам бой – золотой, прямо, весь!

Здесь и золото инков литое,
Самородки быстрой реки,
Мишура богатеньких мира,
Золотые монеты казны.

Вот он светится весь –прямо солнце,
Светло- желтым сияньем земли,
Хочешь золота –сколько сможешь
Просто так себе забери.


Рецензии