To Philippe Villa

Пишу без диакритических значков. Компьютер их не печатает, а заменять их русскими эквивалентами слишком грубо.



C’est clair que vous vivez dans votre musique
Et dans le chant de la guitar j’ecoute
Le fremissement des feuilles qui me rappellent
La palpitation du coeur, presagent la printemps
C’etait un rйve tres beau et merveilleux
En ecoutant votre jeu je veux voler
Danser dans les nuages avec l’oiseau
Chanter le bonheur qui vit avec l’amour
Sentant vos instrument je sens votre ame
Elle ressemble a un jour levant
A la faveur duquel les herbes poussent
Et le soleil luit dans les coeurs des gens
Vous etes heureux. Vous apportez la joie.
Une etole en pleine nuit fatique
Le ciel s’embrasse avec la terre
Pour que vous murmuriez “Bon soir mon cher copain”
Et dans le chant de votre musique je lis
Votre ame, tres Claire, magique et mysterieuse
Mais voulez vous comprendre que vous etes l’oiseau
Qui vit dans les chansons que vous vivez
Qui chante chaque fois comme une derniere fois
Je vous souhaite de vivre
A la faзon que vous jouez de la guitar.


Рецензии
Не понимаю.. но думаю что опять про любовь:)))))))))))

Морозяка   18.01.2009 15:26     Заявить о нарушении
Да, про любовь к музыканту... Вы натолкнули меня на мысль сделать перевод и опубликовать... Просто этот стих пришёл ко мне на французском и я не стала ничего менять

Галина Красноперова   18.01.2009 16:30   Заявить о нарушении