Сломаннное...

предупреждаю - ритм очень рваный...соединить чувства не вышло=)


Я продаю складные клетки,
Стальные клетки для павших душ...
Хотя не души...скорей - ОБЪЕДКИ!
скорее дырки, чем просто чушь...

Таким опасно гулять по свету...
Гулять по миру и потрошить
Чужие души...ведь их "объедки"
Забыли, как это-"жить"...

Вгоняя в краску чужие лица,
Смеясь над робостью их сердец...
Врезаясь в уши - их смех как спица
Пронзает все, в чем не содержится грех...

Стальные клетки распродаются!
Вошла в моду привычка снимать
"Объедки" на ночь, куда их девать??
Милльоны стоят у прилавков и мнутся...

Брать иль не брать...

Я убеждаю фальшивой улыбкой,
Терзая лицо неизведанной ... жалостью...
Что ж мне так больно, паршиво и стыдно?!
Что столько на свете подобной гадости...

(Я отвернувшись, молитву читаю...
Вдруг осознав, в чем же дело...Дурак!
Клетку одну я себе забираю...
Трудно с "Объедками"...это факт... )


Рецензии
отлично. и зачем вся это силлабо-тоника?...

Женя Онегина   01.11.2008 20:55     Заявить о нарушении