Ему

Почему ты так спокойно реагируешь на слёзы?
Что такого в моей жизни не устроило тебя?
Давит мне печаль, и слезы, словно град текут с лица.
Что же я такое Чудо, что ко мне так грустен ты?
Может я из Ниоткуда, из Неведомой страны,
Где Никто и ни Однажды не сумеет Говорить.
Кто не знает дважды два надо Вычесть иль Сложить?-
Где все Люди, как деревья, не умеют просто быть,
Словно черствые деревья-не умеют говорить.
Может я совсем не Даша, может Я не Человек...
Ведь ты думаешь, что разум неСумею я иметь.
Может Я Такое Чудо, словно Дерево без чувств.
Стукнул раз-и всё забуду! Нет...-ты просто очень глуп.
Я люблю тебя и знаю, тоже любишь ты меня,
Выражай же ты помягче чувства свои иногда.
Я же тоже здесь живая и умею говорить.
Так же, как и все желаю:жить, любить, счастливой быть!


Рецензии