В душе подснежники цветут...

Метель с утра уже кружится,
Заборы, крыши замело,
Снежинок тонкие ресницы
Ломает ветер за стеклом.

Зигзаги линий по дорожкам -
Змеёй позёмка чертит путь.
В твоих объятьях осторожных
Тепло, и хочется уснуть.

Мне шевелиться неохота,
Чтоб не спугнуть родной уют.
Не важным стало время года
В душе подснежники цветут...

Легонько, ласково, неслышно
По волосам рукой скользишь.
Со мною в такт тихонько дышишь
И нежным счастьем вьётся тишь...


Рецензии