Ярмарка

Добрый день, Господа!
Налетай, подходи
Продается Товар да со скидкой!
Подходи, налетай,
И Реклама гудит
Золотую поймаем Вам рыбку!

Все людям раздадим,
Подставляйте карман!
Сыпем гроши и вешаем в граммах!
Ай да рынок гудит!
Меломан, киноман, -
Каждый будет доволен программой!

Все здесь есть, подходи –
Удовольствия все
Хочешь песни купи, хочешь – груши!
А за праздник платить…
Не цена – просто смех,
Сердца чуть и бессмертную душу.

Ну а если тебе
Нужно чадо растить
Не забудь долг дитя обеспечить,
За заботу судьбе
Тоже нужно платить!
Ты товар – и не нужно перечить!

И гудит этот рой
Где и я как пчела
Но базар этот держится малым,
Бог нас терпит, порой
Щит молитвы хулу
Заглушает и топит пожаром.

Только пасеку всю
Он любя бережет
По молитвам заступников наших.
Тех, кто радость свою
В сердце болью прольет,
Выкупая Товар и упавших..

07.10.2008


Рецензии