Про Ваню...

       ***
Когда идешь ты мимо бани
И видишь в окнах голых баб
Не забывай, у дяди Вани
В ружье есть солевой заряд!!

       ***
Когда идешь домой ты поздно
И видишь много страшных рож
Не забывай, у братка Вани
В кармане очень острый нож!!


Рецензии